Atendimento: miranda.tavares@uol.com.br

quarta-feira, 8 de setembro de 2010

JOGOS DO FLAMENGO DISPONÍVEIS: 1982

FLAMENGO NO ESTADUAL DE 1982- Alguns gols do Flamengo no estadual de 1982 e VT da final contra o Vasco. Imagens extraídas da internet. Narrações- diversos

CD-ROM HISTÓRICO- FOTOS DA GÁVEA EM 1982- Fotos raríssimas tiradas na Gávea em dia de treinamento do time pós-campeão do mundo em janeiro/fevereiro de 1982.

Flamengo 3x2 São Paulo- Brasileiro de 1982- Primeiro jogo do Flamengo após o título mundial de 1981. São Paulo fez 2 a 0, mas Mengão deu show no segundo tempo e virou o jogo com gols de Zico(2) e Andrade. Narração- Januário de Oliveira-TVE
C.R. Flamengo 3 x 2 São Paulo (SP)
Campeonato Brasileiro
20/01 - Estadio: Maracanã - Rio de Janeiro
Time: Raul, Leandro, Marinho, Mozer, Júnior, Andrade, Adilio, Zico, Chiquinho(Vitor), Nunes e Lico.
Gols: Zico(2) e Andrade.

Flamengo 3x0 Ferroviário-CE- Brasileiro de 1982- Exibição sensacional de Zico, autor dos três gols da partida. Narração- Som Ambiente
C.R. Flamengo 3 x 0 Ferroviário (CE)
31/01 - Estadio: Maracanã - Rio de Janeiro
Time: Raul, Leandro, Marinho, Mozer, Júnior, Andrade, Adilio, Zico, Popéia, Nunes e Edson(Vitor).
Gols: Zico(3).

Flamengo 4x3 São Paulo- Brasileiro de 1982- Jogão no Morumbi! Flamengo se impôs e venceu o São Paulo diante de 70 mil torcedores, garantindo o primeiro lugar da chave. Os gols foram de Nunes, Lico, Tita e Zico. Narração- Luciano do Valle- Rede Globo
C.R. Flamengo 4 x 3 São Paulo (SP)
16/02 - Estadio: Morumbi - São Paulo
Time: Raul, Leandro, Marinho, Mozer, Júnior, Andrade, Adilio, Zico, Tita, Nunes e Lico(Vitor).
Gols: Nunes, Lico, Tita e Zico.

Flamengo 1x1 Corinthians- Brasileiro de 1982- Emocionante jogo disputado no Morumbi lotado. Wladimir abriu para o timão e Zico, sempre ele, empatou o jogo. Narração- Galvão Bueno- Rede Globo*
C.R. Flamengo 1 x 1 Corinthians (SP)
27/02 - Estadio: Morumbi - São Paulo
Time: Cantarele, Leandro, Marinho, Mozer, Júnior, Andrade, Adilio, Zico, Tita, Nunes e Lico.
Gol: Zico.

Flamengo 2x1 Atlético-MG- Brasileiro de 1983- Novamente o Atlético perdeu para o Flamengo no Maracanã. Gols foram de Adílio e do zagueiro Mozer. Narração - Rede Globo
C.R. Flamengo 2 x 1 Atlético (MG)
07/03 - Estadio: Maracanã - Rio de Janeiro
Time: Raul, Figueiredo, Marinho, Mozer, Júnior, Andrade(Chiquinho), Adilio, Zico, Tita, Reinaldo(Vitor) e Lico.
Gols: Adilio e Mozer.

Flamengo 1x1 Inter-RS- Brasileiro de 1982- Com gol de Zico, Fla apenas empatou no Maracanã com o Inter. Narração- Rede Globo
C.R. Flamengo 1 x 1 Internacional (RS)
11/03 - Estadio: Maracanã - Rio de Janeiro
Time: Raul, Leandro, Marinho, Mozer, Júnior, Vitor, Andrade, Zico, Lico(Chiquinho), Tita e Adilio(Popéia).
Gol: Zico.

Flamengo 3x2 Internacional- Brasileiro de 1982- Sensacional virada no Beira-Rio, com gols de Zico, Reinaldo e do volante Vitor, nos instantes finais. Narração- Rede Globo
C.R. Flamengo 3 x 2 Internacional (RS)
17/03 - Estadio: Beira Rio - Porto Alegre - RS
Time: Raul, Leandro, Marinho, Mozer, Júnior, Andrade(Vitor), Adilio, Zico, Tita, Anselmo(Reinaldo) e Lico.
Gols: Zico, Reinaldo e Vitor.

Flamengo 2x0 Corinthians- Brasileiro de 1982- Em jogo praticamente amistoso (ambos já estavam classificados para a fase final do brasileiro) Fla venceu com gols de Zico e Tita no segundo tempo. Narração- Galvão Bueno- Rede Globo
C.R. Flamengo 2 x 0 Corinthians (SP)
24/03 - Estadio: Maracanã - Rio de Janeiro
Time: Raul, Leandro, Marinho, Mozer, Júnior, Vitor, Adilio, Zico, Tita, Anselmo(Reinaldo) e Lico(Popéia).
Gols: Zico e Tita.

Flamengo 2x0 Sport- Oitavas de Final do Brasileiro de 1982- Flamengo abre grande vantagem no Maracanã e praticamente se garante nas quartas-de-final. Gols foram de Zico. Narração- Galvão Bueno- Rede Globo
C.R. Flamengo 2 x 0 Sport (PE)
28/03 - Estadio: Maracanã - Rio de Janeiro
Time: Raul, Leandro, Marinho, Mozer, Júnior, Andrade, Adilio, Zico, Tita, Reinaldo e Lico(Vitor).
Gols: Zico(2).

Flamengo 2x1 Santos- Quartas de Final do Brasileiro de 1982- Jogo da Ida- Flamengo vence de virada, com gols de Tita e Marinho e inverte a vantagem na decisão. Narração- Galvão Bueno- Rede Globo
C.R. Flamengo 2 x 1 Santos (SP)
03/04 - Estadio: Maracanã - Rio de Janeiro
Time: Raul, Leandro, Marinho, Mozer(Figueiredo), Júnior, Andrade, Adilio, Zico, Tita, Reinaldo(Chiquinho) e Lico.
Gols: Tita e Marinho.

Flamengo 1x1 Santos- Quartas de Final do Brasileiro de 1982- Empate heróico e classificação para a semifinal garantida num Morumbi lotado. Narração- Luciano do Valle- Rede Globo
C.R. Flamengo 1 x 1 Santos (SP)
06/04 - Estadio: Morumbi - São Paulo
Time: Raul, Leandro, Marinho, Figueiredo, Júnior, Andrade, Adilio, Zico, Tita, Nunes(Vitor) e Lico(Chiquinho).
Gol: Zico.

Flamengo 2x1 Guarani- Semifinal do Brasileiro de 1982- Jogo da Ida- Flamengo teve a chance de matar o jogo no Maracanã. Mas tomou um gol no fim e quase se complicou na competição. Narração incompleta- Galvão Bueno- Rede Globo
C.R. Flamengo 2 x 1 Guarani (SP)
11/04 - Estadio: Maracanã - Rio de Janeiro
Time: Cantarele, Leandro, Marinho, Figueiredo, Júnior, Andrade, Adilio, Zico, Chiquinho(Vitor), Peu(Anselmo) e Lico.
Gols: Zico e Peu.

Flamengo 3x2 Guarani- Semifinal do Brasileiro de 1982- Flamengo classificado para a final com show de Zico em Campinas. O galinho anotou os 3 gols do Flamengo, aos 22 do primeiro tempo, aos 2 do segundo e aos 22 do segundo. Noite de gala! Narração- Galvão Bueno- Rede Globo
C.R. Flamengo 3 x 2 Guarani (SP)
15/04 - Estadio: Brinco de Ouro da Princesa - Campinas - SP
Time: Raul, Leandro, Marinho, Figueiredo, Júnior, Andrade, Adilio, Zico(Vitor), Tita, Nunes e Lico.

Flamengo 1x1 Grêmio- Final do Brasileiro de 1982- Jogo da Ida- Jogo dramático no Maracanã. Tonho fez 1 ao para o Grêmio aos 38 do segundo tempo, mas Zico empatou o jogo aos 44. Narração histórica (apenas do segundo tempo!) Luciano do Valle- Rede Globo
C.R. Flamengo 1 x 1 Grêmio (RS)
Campeonato Brasileiro - 1º Jogo da Decisão
18/04 - Estadio: Maracanã - Rio de Janeiro
Time: Raul, Leandro, Figueiredo, Marinho, Júnior, Andrade, Adilio, Zico, Tita, Nunes e Lico(Chiquinho).
Gol: Zico.

Flamengo 0x0 Grêmio- Final do Brasileiro de 1982- Jogo da Volta- Goleiro Raul teve atuação brilhante no Olímpico, adiando a decisão para um terceiro jogo. Narração- Galvão Bueno- Rede Globo
C.R. Flamengo 0 x 0 Grêmio (RS)
Campeonato Brasileiro - 2º Jogo da Decisão
21/04 - Estadio: Olímpico - Porto Alegre - RS
Time: Raul, Leandro, Marinho, Figueiredo, Júnior, Andrade, Adilio, Zico, Tita, Nunes e Lico.

Flamengo 1x0 Grêmio- Final do Brasileiro de 1982- Jogo desempate- Flamengo Bicampeão com gol de Nunes no Estádio Olímpico, aos 10 minutos do primeiro tempo. Narração Luciano do Valle- Rede Globo
C.R. Flamengo 1 x 0 Grêmio (RS)
Campeonato Brasileiro - 3º Jogo da Decisão
25/04 - Estadio: Olímpico - Porto Alegre - RS
Time: Raul, Leandro(Antunes), Figueiredo, Marinho, Júnior, Andrade, Adilio, Zico, Tita, Nunes(Vitor) e Lico.
Gol: Nunes.

Flamengo 3x0 Fluminense- Taça GB de 1982- Primeiro tempo arrasador do Flamengo e vitória construída com gols de Vítor, Andrade e do zagueiro Marinho. Narração- Rede Globo
C.R. Flamengo 3 x 0 Fluminense (RJ)
Campeonato Estadual - 1º Turno - Taça Guanabara
29/08 - Estadio: Maracanã - Rio de Janeiro
Time: Cantarele, Leandro, Marinho, Mozer, Júnior, Vitor, Andrade(Nunes), Zico, Wilsinho(Lico), Tita e Adilio.
Gols: Vitor, Andrade e Marinho.

Flamengo 3x2 América- Taça GB de 1982- Jogo emocionante e vitória com gols de Zico, Leandro e Tita. Narração rara com som ambiente
C.R. Flamengo 3 x 2 América (RJ)
07/09 - Estadio: Maracanã - Rio de Janeiro
Time: Cantarele, Leandro, Figueiredo, Marinho, Júnior, Andrade, Adilio(Nunes), Zico, Lico, Tita e Vitor.
Gols: Zico, Leandro e Tita.

Flamengo 1x0 Vasco- Final da Taça GB de 1982- Flamengo Pentacampeão da Taça GB com gol de Adílio no minuto final. Emocionante! Inclui a festa do título histórico. Narração Galvão Bueno- Globo
C.R. Flamengo 1 x 0 Vasco da Gama (RJ)
23/09 - Estadio: Maracanã - Rio de Janeiro
Time: Cantarele, Leandro, Marinho, Mozer, Júnior, Andrade, Vitor, Zico, Lico, Nunes e Adilio.
Gol: Adilio.

Flamengo 1x0 Botafogo- 2º Turno do Estadual de 1982- Com gol de Zico, aos 30 minutos de jogo, Flamengo derrotou o Botafogo no Maracanã. Narração- Galvão Bueno- Rede Globo
C.R. Flamengo 1 x 0 Botafogo (RJ)
Campeonato Estadual - 2º Turno
10/10 - Estadio: Maracanã - Rio de Janeiro
Time: Cantarele, Leandro, Figueiredo, Marinho, Júnior, Vitor, Andrade, Zico(Wilsinho), Lico, Nunes(Peu) e Adilio.
Gol: Zico.

Flamengo 3x0 River Plate- Quartas de Final da Libertadores de 1982- Zico, Nunes e cia. calam o Monumental de Nunez em exibição histórica. Narração- Galvão Bueno- Rede Globo
C.R. Flamengo 3 x 0 River Plate (ARGENTINA)
Taça Libertadores da América e Troféu Brasil-Argentina
22/10 - Estadio: Monumental de Nuñes - Buenos Aires - Argentina
Time: Cantarele, Leandro, Mozer, Marinho, Júnior, Andrade, Adilio, Zico(Peu), Wilsinho, Nunes e Lico.
Gols: Lico, Zico e Nunes.

Flamengo 0x1 Fluminense- Taça Rio de 1982- De olho na Libertadores, Flamengo pos time misto no Fla-Flu e foi derrotado. Narração- Rede Globo
C.R. Flamengo 0 x 1 Fluminense (RJ)
Campeonato Estadual -2º Turno
31/10 - Estadio. Maracanã - Rio de Janeiro
Time: Cantarele, Antunes, Figueiredo, Marinho, Júnior, Vitor, Tita, Lico, Wilsinho, Peu(Ronaldo) e Zezé(Andrade).

Flamengo 4x2 River Plate- Quartas de Final da Libertadores de 1982- Goleada sobre o campeão Argentino com show de Zico e Cia. no Maracanã. Os gols foram de Tita, Junior, Zico e Ronaldo Marques. Narração Galvão Bueno- Rede Globo
C.R. Flamengo 4 x 2 River Plate (ARGENTINA)
Taça Libertadores da América
02/11 - Estadio: Maracanã - Rio de Janeiro
Time: Cantarele, Leandro, Figueiredo, Marinho, Júnior, Andrade, Adilio, Zico, Lico, Nunes(Ronaldo) e Tita(Wilsinho).
Gols: Tita, Júnior, Zico e Ronaldo.

Flamengo 1x0 América- Triangular Final do Estadual de 1982- Com gol do ex-vascaíno Wilsinho, Flamengo bateu o América e classificou-se para a final do estadual contra o Vasco. Narração- Galvão Bueno- Rede Globo
C.R. Flamengo 1 x 0 América (RJ)